Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Циклон, бушевавший над Приморьем и Сахалином, подошел к берегам Камчатки

25 ноября 2011, 2:17 UTC+3
Автолюбителям рекомендовано по возможности воздержаться от поездок на период прохождения шторма
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Циклон, бушевавший над Приморским краем и Сахалином, подошел к берегам Камчатки. Оперативным службам и флоту у берегов полуострова переданы предупреждения о неблагоприятной погоде.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в камчатском Гидрометцентре, атмосферный вихрь влияет на южные районы полуострова. Снегопад отмечается в Петропавловске- Камчатском, Елизовском, Усть-Большерецком районах края.

На юго-западе полуострова ветер усиливается при порывах до 30 - 35 м/с. На крайнем юге Камчатки, в районе мыса Лопатка, его скорость достигает 19 - 27 м/с. В Петропавловске-Камчатском обстановка пока относительно спокойная - скорость ветра не превышает 12 м/с.

По данным метеорологов, в течение дня стихия распространит влияние на всю южную часть полуострова, но уже 26 ноября погода здесь начнет улучшаться. Атмосферный вихрь сместится в северо-западную часть Тихого океана.

Как сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово, пока погода не повлияла на его работу. Главный воздушный порт края открыт. Рейсы по маршрутам, соединяющим Камчатку с другими регионами страны, выполняются без сбоев.

Главное управление МЧС в Камчатском крае призвало жителей районов, оказавшихся под влиянием стихии, соблюдать осторожность. Автолюбителям рекомендовано по возможности воздержаться от поездок на период прохождения шторма.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама