Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Циклон, бушевавший над Приморьем и Сахалином, подошел к берегам Камчатки

25 ноября 2011, 2:17 UTC+3

Автолюбителям рекомендовано по возможности воздержаться от поездок на период прохождения шторма

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Циклон, бушевавший над Приморским краем и Сахалином, подошел к берегам Камчатки. Оперативным службам и флоту у берегов полуострова переданы предупреждения о неблагоприятной погоде.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в камчатском Гидрометцентре, атмосферный вихрь влияет на южные районы полуострова. Снегопад отмечается в Петропавловске- Камчатском, Елизовском, Усть-Большерецком районах края.

На юго-западе полуострова ветер усиливается при порывах до 30 - 35 м/с. На крайнем юге Камчатки, в районе мыса Лопатка, его скорость достигает 19 - 27 м/с. В Петропавловске-Камчатском обстановка пока относительно спокойная - скорость ветра не превышает 12 м/с.

По данным метеорологов, в течение дня стихия распространит влияние на всю южную часть полуострова, но уже 26 ноября погода здесь начнет улучшаться. Атмосферный вихрь сместится в северо-западную часть Тихого океана.

Как сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово, пока погода не повлияла на его работу. Главный воздушный порт края открыт. Рейсы по маршрутам, соединяющим Камчатку с другими регионами страны, выполняются без сбоев.

Главное управление МЧС в Камчатском крае призвало жителей районов, оказавшихся под влиянием стихии, соблюдать осторожность. Автолюбителям рекомендовано по возможности воздержаться от поездок на период прохождения шторма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама