Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль не понимает, почему из эфира КВН вырезали пародию на танец Медведева

13 сентября 2011, 19:01 UTC+3

Более того, он сам в "Твиттер" размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем - пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кремль не понимает, почему из эфира Первого канала передачи КВН вырезали пародию на танец президента России Дмитрия Медведева. Соответствующее заявление сделала сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Президент спокойно относится к своим пародиям, - отметила она "Русской службе новостей" /РСН/. - Более того, он сам в "Твиттер" размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем". В свою очередь, Владимир Тарарыкин - директор команды КВН "Прима", участники которой исполнили этот номер, признался РСН, что не в курсе, почему не было танца. "Кто принимал такое решение, не знаем, - заявил он. - На наш взгляд, там все было достаточно мило".

Студенты из команды "Прима" инсценировали танец Медведева, который президент исполнил на встрече с однокурсниками под песню группы "Комбинация" - "Американ бой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама