Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны и концерн ПВО "Алмаз-Антей" подписали госконтракт на поставку в войска зенитных ракетных систем С-300В4

12 марта 2012, 12:32 UTC+3
Первые три дивизиона ЗРС С-300В4 будут поставлены и введены в эксплуатацию в Южном военном округе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ausairpower.net

Фото www.ausairpower.net

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков и генеральный директор Концерна ПВО "Алмаз-Антей" Владислав Меньщиков подписали 3-летний госконтракт на поставку в войска зенитных ракетных систем / ЗРС/ С-300В4.

Как сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, "в соответствии с контрактом первые три дивизиона ЗРС С-300В4 будут поставлены и введены в эксплуатацию в Южном военном округе".

"Условиями подписанного контракта предусмотрено авансирование поставщика и его соисполнителей в размере 80 проц от цены контракта, что обеспечивает экономическое поддержание участвующих в изготовлении отечественных производителей", - подчеркнули в военном ведомстве.

По словам Сердюкова, реализация госконтракта позволит в ближайшее время в значительной степени обновить парк стоящих на вооружении войск ЗРС С-300 предыдущих модификаций.

С-300В4 является дальнейшей модернизацией систем С-300В и С-300ВМ. Эта ЗРС обеспечивает поражение баллистических ракет и аэродинамических целей на дальностях свыше 300 км. С-300В4 имеет повышенные боевые возможности, достигнутые за счет введения новых комплектующих, внедрения современной элементной базы и вычислительных средств, что позволило улучшить технические и эксплуатационные характеристики ЗРС, в том числе условия работы боевых расчетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама