Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров не присутствует на съезде партии

14 сентября 2011, 12:27 UTC+3
"Правое дело" решило проводить съезд в закрытом режиме без присутствия СМИ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На открывшейся сегодня в Москве рабочей части съезда партии "Правое дела" "ситуация развивается непредсказуемо". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе "Правого дела".

"Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым", - проинформировали в пресс-службе.

В партии рассказали, что лидер "Правого дела" Михаил Прохоров с утра на съезде пока не присутствовал. Пока неясно, появится ли он там в предстоящие часы.

Сегодняшний день съезда "Правое дело" решило проводить в закрытом режиме без присутствия СМИ и посвятить консультация по предвыборной программе и списку кандидатов на предстоящие думские выборы с региональными организациями партии. На 15 сентября намечена основная часть съезда, на котором должны быть приняты главные предвыборные документы и утвержден список кандидатов от "Правого дела". Ранее сообщилось, что есть вероятность продление съезда и на 16 сентября.

В последние дни возникла конфликтная ситуация, связанная с включением в избирательный список "Правого дела" главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. В "Правом деле" утверждали, что региональные организации партии испытывают сильнейшее административное давление с требованием исключить Ройзмана из списка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама