Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров заявляет о захвате съезда "Правого дела"

14 сентября 2011, 15:38 UTC+3

"Отдельные члены партии формируют нелегитимные рабочие органы", - написал Прохоров в своем микроблоге в Твиттере

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров заявил о фактическом захвате съезда партии, который проходит сегодня в закрытом для СМИ режиме. "Произошел, по сути, захват съезда. Отдельные члены партии формируют нелегитимные рабочие органы", - написал он сегодня в своем микроблоге в Твиттере.

По данным из источника ИТАР-ТАСС в партии, сегодня вечером Прохоров намерен провести брифинг, на котором выступит с заявлением по этому поводу.

О том, что на съезде "Правого дела" возникла скандальная ситуация, стало известно уже утром. "Ситуация развивается непредсказуемо", - подтвердили ИТАР-ТАСС в пресс-службе партии. "Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома партии Андреем Дунаевым", - проинформировали в пресс-службе.

По данным пресс-службы, сам Прохоров на съезде не присутствовал.

В последние дни вокруг "Правого дела" возникла конфликтная ситуация, связанная с включением в избирательный список партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. В "Правом деле" утверждали, что региональные организации испытывают сильнейшее административное давление с требованием исключить Ройзмана из списка.

Сегодняшний день съезда "Правое дело" решило проводить в закрытом режиме без присутствия СМИ и посвятить консультация по предвыборной программе и списку кандидатов на предстоящие думские выборы с региональными организациями партии. На 15 сентября намечена основная часть съезда, на котором должны быть приняты главные предвыборные документы и утвержден список кандидатов от "Правого дела". В пресс- службе партии не исключают вероятности продления съезда и на 16 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама