Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Георгий Полтавченко завел специальный адрес в "Твиттере" для приема обращений граждан

14 сентября 2011, 18:35 UTC+3
Новый адрес для официальных обращений @GSPoltavchenko, появившийся два дня назад, собрал уже почти 900 читателей
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, активный пользователь интернет-сервиса микроблогов Твиттер, завел в этой социальной сети специальную страницу для приема обращений граждан.

Об этом он сам оповестил пользователей интернета через свою личную страничку в Твиттере. "Уважаемые твиттеряне, в связи с ростом посланий по конкретным личным проблемам и отсутствием реального времени для ответов на них, открыл в Twi новый адрес, на который можно отправлять подобные обращения. Они будут рассмотрены", - написал Полтавченко в ответ на очередное обращение по частной проблеме. Новый адрес для официальных обращений @GSPoltavchenko, появившийся два дня назад, собрал уже почти 900 читателей. При этом, чтобы не вводить обратившихся в заблуждение, на страничке появилась поясняющая запись: "Друзья, на этой странице вам отвечает не губернатор, а дежурный по Твиттеру. На личные вопросы Губернатор отвечает в своем личном Твиттере". На новый адрес уже поступило достаточно много обращений по различным городским вопросам, прежде всего, касающимся благоустройства. Пользователи жалуются на нехватку в центре города мусорных баков и нерегулярный вывоз мусора, просят установить светофоры.

Предшественница Полтавченко на посту губернатора Валентина Матвиенко была инициатором создания официальной страницы правительства Санкт-Петербурга в социальной сети "ВКонтакте" - сейчас у этой страницы уже 15 тысяч 180 подписчиков. Новый губернатор Санкт-Петербурга "шагнул" в освоении интернет-пространства еще дальше, вступив в открытый диалог с интернет-аудиторией через Твиттер. Через этот интернет-ресурс губернатору задают вопросы даже журналисты, с которыми "вживую" он пока общается не очень активно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама