Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений на выборах президента Южной Осетии

27 ноября 2011, 13:07 UTC+3
Наблюдатель из Эстонии Сергей Середенко, обратил внимание на то, что на участках наблюдатели от кандидатов ставят на бюллетенях свои подписи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров, Дина Гассиева/. Международные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений на выборах президента Южной Осетии. Об этом заявил сегодня представитель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Евгений Серебренников.

"Больших нарушений на избирательных участках не замечено", - указал международный наблюдатель от РФ. Серебренников, побывавших на нескольких участках, констатировал, что "в целом, политическая обстановка в республике характеризуется как стабильная", что, по его мнению, "должно способствовать открытым и честным выборам".

Наблюдатель из Эстонии Сергей Середенко, обратил внимание на то, что на участках наблюдатели от кандидатов ставят на бюллетенях свои подписи. "Во любой другой стране такая процедура показалась бы избыточной. Здесь она является железобетонной гарантией достоверности", - сказал он. "Система, когда наблюдатели расписываются на бюллетенях, к минимуму сводит возможность вброса других бюллетеней", - в свою очередь, заметил депутат Госудумы Аркадий Баскаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама