Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд "Единой России" принял предвыборную Народную программу, с которой Путин пойдет на президентские выборы

27 ноября 2011, 15:23 UTC+3
В соответствии с предложением Бориса Грызлова, редакционной комиссии предложено доработать эту программу с учетом сегодняшнего выступления Путина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Съезд "Единой России" принял предвыборную Народную программу, с которой лидер партии Владимир Путин пойдет на президентские выборы.

В соответствии с предложением главы Высшего совета партии спикера Госдумы Бориса Грызлова, редакционной комиссии предложено доработать эту программу с учетом сегодняшнего выступления Путина, а также поступивших дополнений и предложений. Затем эта программа будет внесена на утверждение президиума Генсовета "Единой России".

На съезде программу представил член Высшего совета партии Николай Федоров. Он назвал документ "народной программой для народного президента". Федоров напомнил, что эта программа была сформирована с участием предложений, поступающих из регионов. По его словам, в общей сложности участие в ее создании приняли порядка 1,5 млн человек. Он подтвердил, что поступившие предложения по объему сопоставимы с Большой советской энциклопедией. "Программа может быть гуманной и эффективной, когда она формируется не во властных кабинетах, а в гуще народной", - подчеркнул Федоров, напомнив, что огромное число предложений поступило от представителей Общероссийского народного фронта.

Он также пообещал, что выработанные для каждого региона приоритетные проекты "Единая Россия" и ОНФ берут под свой контроль.

Федоров не скрывал, что по позициям "Единой России" и ОНФ в ходе думской кампании выпущено больше всего стрел со всех сторон. Он считает это обстоятельство исключительно позитивным: "бьют тех, кто сильнее, и это признание мощи нашей партии и ОНФ, нашей команды во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым". "Мы становимся еще крепче", - подчеркнул Федоров. "Наша программа пугает тех, кто ничего не производит, кто ничего путного не может произвести", - утверждает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама