Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доренко вышел из КПРФ

13 марта 2012, 13:33 UTC+3
Он заявил, что теперь будет платить взносы только в Википедию, так как от нее больше пользы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор "Русской службы новостей" /РСН/ Сергей Доренко заявил сегодня, что выходит из КПРФ. Свое заявление лидеру партии Геннадию Зюганову он обнародовал на своей странице в Фейсбуке, где пояснил, что решение принял ещё осенью, но "перед выборами считал безнравственным об этом сообщать".

По словам Доренко, его выход из КПРФ связан не только с личностью самого Зюганова, к которому, у него, впрочем, тоже есть претензии. "Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг", - написал главред РСН, пожелав Зюганову и дальше "двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу".

Доренко, который был членом КПРФ с 2003 года, проинформировал, что партийные взносы заплатил по февраль включительно. Он отметил, что систематически "носил взносы" КПРФ и Википедии, а теперь будет поддерживать лишь сетевую экциклопедию. "Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама