Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доренко вышел из КПРФ

13 марта 2012, 13:33 UTC+3

Он заявил, что теперь будет платить взносы только в Википедию, так как от нее больше пользы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор "Русской службы новостей" /РСН/ Сергей Доренко заявил сегодня, что выходит из КПРФ. Свое заявление лидеру партии Геннадию Зюганову он обнародовал на своей странице в Фейсбуке, где пояснил, что решение принял ещё осенью, но "перед выборами считал безнравственным об этом сообщать".

По словам Доренко, его выход из КПРФ связан не только с личностью самого Зюганова, к которому, у него, впрочем, тоже есть претензии. "Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг", - написал главред РСН, пожелав Зюганову и дальше "двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу".

Доренко, который был членом КПРФ с 2003 года, проинформировал, что партийные взносы заплатил по февраль включительно. Он отметил, что систематически "носил взносы" КПРФ и Википедии, а теперь будет поддерживать лишь сетевую экциклопедию. "Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости