Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бибилов побеждает на выборах президента Южной Осетии - данные экзит-поллов

27 ноября 2011, 20:33 UTC+3
Алла Джиоева опережает по предварительным результатам Анатолия Бибилова по числу голосов примерно в 1,5 раза, сообщает ее штаб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов побеждает на выборах президента республики. Таковы результаты экзит-поллов, проведенных сегодня во время второго тура выборов на участках для голосования сотрудниками Института социального маркетинга и Высшей школы экономики /Москва/.

По их данным, за Бибилова отдали голоса 53,2 проц избирателей, а за его соперницу - экс-министра образования Аллу Джиоеву - 46,8 процента.

Опросы избирателей на выходе из участков были согласованы с Центральной избирательной комиссией Южной Осетии. В течение дня опрошено 8 тыс 643 человека на 31 избирательном участке.

Алла Джиоева опережает по предварительным результатам Анатолия Бибилова по числу голосов примерно в 1,5 раза. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в избирательном штабе Аллы Джиоевой на основании данных о результатах подсчета голосов на 28 участках.

На этих участках Джиоева получила 3 393 голоса, а Бибилов - 2 245 голосов. Общая сумма подсчитанных голосов - 5 810. Представитель штаба Джиоевой пояснил, что в это число входят также голоса, поданные против обоих кандидатов и испорченные бюллетени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама