Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НПО "Ижмаш" доработает гладкоствольное ружье "Сайга-12" под требования сил правопорядка Франции

21 июня 2012, 17:10 UTC+3

На выставке "Евросатори-2012" проведены переговоры о возможных поставках гладкоствольного ружья "Сайга-12" для сил правопорядка Франции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. (АРМС-ТАСС). НПО "Ижмаш" в ходе завершившейся недавно в Париже выставки "Евросатори-2012" провело переговоры о возможных поставках гладкоствольного ружья "Сайга-12" для сил правопорядка Франции. Об этом АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия со ссылкой на заместителя генерального директора - директора по производству НПО "Ижмаш" Александра Косова, принимавшего участие в переговорах.

По словам Косова, "совместно мы сформулировали пожелания по доработке "Сайги" для сил правопорядка, чтобы она соответствовала всем требованиям французской стороны".

"В ближайшее время мы внесем необходимые технические изменения, чтобы предложить оптимальный с точки зрения всех потребностей полиции продукт", - сказал Косов.

НПО "Ижмаша" впервые принимало участие в салоне вооружений сухопутной техники "Евросатори-2012". Ружье "Сайга-12" стало хитом экспозиции завода. Ее посетили делегации европейских стран - Франции и Великобритании, США, африканского континента (ЮАР, Кении, Уганды, Танзании и др.) и Азиатско- Тихоокеанского региона.

Большой интерес у спецслужб вызвала также винтовка "Би-7-2КО" - гражданский вариант снайперской винтовки СВ-99, оптимальный для проведения контртеррористических мероприятий в условиях ограниченного пространства с массовым скоплением людей, отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама