Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На заводе "Эрбас" в Гамбурге собрана первая хвостовая часть фюзеляжа самолета

14 марта 2012, 14:00 UTC+3

Инновационная технология сборки хвостовой части фюзеляжа A350 XWB обеспечивает высокие качество и эффективность производства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.airbus.com

Фото www.airbus.com

ТУЛУЗА, 14 марта. (АРМС-ТАСС). На заводе "Эрбас" в Гамбурге собрана первая хвостовая часть фюзеляжа для первого летного образца самолета A350 XWB (MSN1). Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в компании "Эрбас". После окончательного изготовления этот компонент конструкции самолета будет доставлен на линию окончательной сборки A350 XWB в Тулузе.

Как отметили в компании, "Эрбас" разработал инновационную технологию сборки хвостовой части фюзеляжа A350 XWB, которая обеспечивает высокие качество и эффективность производства. В частности, обечайка задней части фюзеляжа используется как направляющая и поддерживающая конструкция для сборки четырех задних панелей фюзеляжа (двух боковых, одной верхней и одной нижней), а также решетки пола, при сборке всей хвостовой части.

Этот метод сборки отличается от других самолетных программ "Эрбаса", где панели и решетка пола сначала собираются в окончательную бочкообразную конструкцию, с которой соединяется задняя секция фюзеляжа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама