Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На вертолетной выставке в Китае "Чайна хеликоптер экспозишн - 2011" компания "Еврокоптер" представила модели трех вертолетов

16 сентября 2011, 13:30 UTC+3
Европейский производитель винтокрылых машин сегодня занимает 40 проц рынка вертолетной техники в регионе, поставив туда свыше 120 машин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. (АРМС-ТАСС). На первой вертолетной выставке в Китае "Чайна хеликоптер экспозишн - 2011", которая проходит с 15 по 18 сентября в промышленном парке на территории аэропорта Тьянджин, компания "Еврокоптер" представила модели своих трех наиболее успешно продаваемых вертолетов. В их числе однодвигательный AS350 B3, легкий двухдвигательный EC-135 и тяжелый двухдвигательный EC-225 (на снимке).

Как пояснили корр.АРМС-ТАСС в компании "Еврокоптер", европейский производитель винтокрылых машин сегодня занимает 40 проц рынка вертолетной техники в регионе, поставив туда свыше 120 машин. Компания рассчитывает на расширение своих продаж, поскольку сектор авиации общего назначения в Китае продолжает либерализироваться наряду с открытием для полетов нижних эшелонов воздушного пространства.

В своей маркетинговой политике на китайском рынке "Еврокоптер" делает ставку на все основные группы потенциальных покупателей: правительственные агентства, частные авиакомпании, промышленность.

Вертолет АS350 B3 хорошо продается в Китае и применяется для выполнения различных задач, включая полеты для обзора линий электропередач. Кроме того, эта машина применяется для выполнения туристических полетов. Наряду с другими моделями класса "Экюрей" компания "Еврокоптер" поставила к настоящему времени в Китай 26 вертолетов этого типа.

Вертолет EC135 применяется полицией Шанхая и провинции Гуандонг, выполняя задачи по экстренной медицинской эвакуации, поиску и спасению, управлению ликвидацией стихийных бедствий.

Вертолет EC225, представляющий семейство "Супер Пума", считается наилучшим многоцелевым вертолетом в классе 10-11 тонн. Пока в Китае эксплуатируется 10 машин этого типа.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама