Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собирающимся протестовать сторонникам Джиоевой обещаны денежные вознаграждения

30 ноября 2011, 1:05 UTC+3
Накануне Джиоева, считающая, что победила на выборах президента, обратилась к своим сторонникам и сказала, что намерена отстаивать свою победу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Сторонникам экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, которые собираются участвовать в намечаемых на сегодня акциях протеста, обещаны различные денежные вознаграждения. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. "По оперативным данным, рядовым участникам будет выдано от 1 до 5 тыс рублей. Так называемым бригадирам, выведшим на акцию более пятидесяти участников, обещано от 100 до 200 тыс, а организаторы мероприятия получат по 500 тыс", - сказал источник.

При этом, по информации из штаба Джиоевой, экс-кандидат в президенты лишилась поддержки своего самого влиятельного сторонника – главного тренера РФ по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, поскольку он находится за пределами России и не выходит на связь со штабом.

Накануне Джиоева, считающая, что победила на выборах президента 27 ноября, обратилась к своим сторонникам и сказала, что "намерена отстаивать свою победу".

29 ноября Верховный суд объявил выборы президента республики недействительными в связи с многочисленными нарушениями в ходе предвыборной кампании и в день голосования.

Повторные выборы президента назначены парламентом Южной Осетии на 25 марта 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама