Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собирающимся протестовать сторонникам Джиоевой обещаны денежные вознаграждения

30 ноября 2011, 1:05 UTC+3

Накануне Джиоева, считающая, что победила на выборах президента, обратилась к своим сторонникам и сказала, что намерена отстаивать свою победу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Сторонникам экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, которые собираются участвовать в намечаемых на сегодня акциях протеста, обещаны различные денежные вознаграждения. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. "По оперативным данным, рядовым участникам будет выдано от 1 до 5 тыс рублей. Так называемым бригадирам, выведшим на акцию более пятидесяти участников, обещано от 100 до 200 тыс, а организаторы мероприятия получат по 500 тыс", - сказал источник.

При этом, по информации из штаба Джиоевой, экс-кандидат в президенты лишилась поддержки своего самого влиятельного сторонника – главного тренера РФ по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, поскольку он находится за пределами России и не выходит на связь со штабом.

Накануне Джиоева, считающая, что победила на выборах президента 27 ноября, обратилась к своим сторонникам и сказала, что "намерена отстаивать свою победу".

29 ноября Верховный суд объявил выборы президента республики недействительными в связи с многочисленными нарушениями в ходе предвыборной кампании и в день голосования.

Повторные выборы президента назначены парламентом Южной Осетии на 25 марта 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама