Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В горах Назай-Юртовского района Чечни проходит спецоперация - Рамзан Кадыров

17 сентября 2011, 19:39 UTC+3

Глава Чечни также сообщил, что в Грозном на пересечении улицы Державина и Бутырская при задержании в ходе спецоперации уничтожен участник НВФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ,17 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. В горах Назай-Юртовского района Чечни, где замечено появление боевиков, проходит спецоперация. Ею руководит командир полка "Север" Внутренних войск МВД РФ Алибек Демилханов. В операции участвуют сотрудники УФСБ РФ и Назай-Юртовского РОВД, полк им.А.Кадырова. Об этом сообщил сегодня здесь журналистам сам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, подчеркнувший, что все возможные пути отхода боевиков перекрыты. Он добавил, что ситуация в Чеченской Республике "стабильная" и "находится под контролем".

Глава Чечни также сообщил, что в Грозном на пересечении улицы Державина и Бутырская при задержании в ходе спецоперации уничтожен участник НВФ. По словам Кадырова, сотрудники полиции, действуя по оперативной информации, потребовали у подозреваемого предъявить документы, а тот в ответ открыл огонь из огнестрельного оружия. Ответным огнем он был убит. Личность уничтоженного участника НВФ установлена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама