Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии Бибилов готов к переговорам с представителями Джиоевой

30 ноября 2011, 16:49 UTC+3

У сторонников Джиоевой "есть понимание того, что противостояния в обществе не должно быть ни в коем случае", подчеркнул Бибилов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии от партии "Единство" Анатолий Бибилов готов к переговорам с представителями Аллы Джиоевой. Об этом сегодня заявил сам Бибилов. "В любое время я готов встречаться, в любом удобном для них месте", - отметил он в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Я встречался с начальником штаба Аллы Алексеевны и встречался с ее сторонниками. У них есть понимание того, что противостояния в обществе не должно быть ни в коем случае", - подчеркнул Бибилов, указав, что "этим надо пользоваться".

Кандидат "Единства" на выборах, прошедших в РЮО 27 ноября, но признанных Верховным судом республики недействительными в связи с нарушениями в ходе предвыборной кампании и в день голосования, также отметил, что его партия не планирует "собирать своих сторонников, потому что это может привести к гражданскому противостоянию". "Мы не переступаем те рамки, которые определены законом РЮО", - указал он.

Во вторник парламент Южной Осетии назначил повторные выборы президента республики на 25 марта 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама