Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии Бибилов готов к переговорам с представителями Джиоевой

30 ноября 2011, 16:49 UTC+3

У сторонников Джиоевой "есть понимание того, что противостояния в обществе не должно быть ни в коем случае", подчеркнул Бибилов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-кандидат на пост президента Южной Осетии от партии "Единство" Анатолий Бибилов готов к переговорам с представителями Аллы Джиоевой. Об этом сегодня заявил сам Бибилов. "В любое время я готов встречаться, в любом удобном для них месте", - отметил он в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Я встречался с начальником штаба Аллы Алексеевны и встречался с ее сторонниками. У них есть понимание того, что противостояния в обществе не должно быть ни в коем случае", - подчеркнул Бибилов, указав, что "этим надо пользоваться".

Кандидат "Единства" на выборах, прошедших в РЮО 27 ноября, но признанных Верховным судом республики недействительными в связи с нарушениями в ходе предвыборной кампании и в день голосования, также отметил, что его партия не планирует "собирать своих сторонников, потому что это может привести к гражданскому противостоянию". "Мы не переступаем те рамки, которые определены законом РЮО", - указал он.

Во вторник парламент Южной Осетии назначил повторные выборы президента республики на 25 марта 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости