Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Верховный суд Южной Осетии обещает рассмотреть кассационную жалобу Джиоевой в четверг утром

30 ноября 2011, 19:31 UTC+3

Джиоева осталась недовольна этим решением, она считает, что жалоба должна быть рассмотрена немедленно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 30 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дина Гассева/. Верховный суд Южной Осетии принял кассационную жалобу экс- кандидата в президенты Аллы Джиоевой. Кассационная жалоба подана на решение Верховного суда о признании выборов 27 ноября недействительными.

По словам председателя Верховного суда Ацамаза Биченова, которому юрист Джиоевой вручил кассационную жалобу, "можно считать, что жалоба судом принята". "В связи с тем, что сейчас рабочий день закончен, жалоба будет зарегистрирована утром, 1 декабря, и тогда же будет назначено ее рассмотрение в процессуальные сроки", - сказал Биченов. Алла Джиоева осталась недовольна этим решением, она считает, что жалоба должна быть рассмотрена немедленно.

Основанием для подачи жалобы, по словам Аллы Джиоевой, стали "85 протоколов с избирательных участков, заверенных в том числе и представителями Анатолия Бибилова, а также заключения международных наблюдателей о том, что в ходе голосования не было нарушений, которые могли повлиять на результаты выборов, и выступление председателя ЦИК о том, что выборы состоялись".

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что Верховный суд предложил Алле Джиоевой рассмотреть ее жалобу в течение часа.

Председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Биченов сегодня отказался отменять решение суда о признании выборов недействительными, и предложил Джиоевой подать жалобу в суд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама