Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" не будет требовать отставки Левитина, заявил Грызлов

19 сентября 2011, 12:55 UTC+3
Вместе с тем спикер Госдумы признал, что ситуация в транспортной сфере "достаточно тяжелая", и депутатам предстоит разобраться "в корне с этой проблемой"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" не намерена требовать отставки министра транспорта РФ Игоря Левитина, но обещает ему "серьезный разговор" в связи с катастрофами теплохода "Булгария" и самолета Як-42 в Ярославле. Об этом сегодня журналистам заявил спикер Госдумы глава Высшего совета единороссов Борис Грызлов.

Он подтвердил, что во вторник, 20 сентября, на внеочередном "Правительственном часе" Левитин выступит перед депутатами Госдумы. "Обсуждение будет носить достаточно серьезный характер. Но в редакции требования отставки министра мы /"Единая Россия"/ вопрос не ставим и ставить не будем", - заявил Грызлов.

Вместе с тем Грызлов признал, что ситуация в транспортной сфере "достаточно тяжелая", и депутатам предстоит разобраться "в корне с этой проблемой". "Это касается не только министра транспорта, но и промышленности. Существуют проблемы, связанные с подготовкой пилотов и капитанов судов", - заключил спикер Госдумы.

Ранее с требованиями отставки главы Минтранса неоднократно выступала думская оппозиция. Так, после трагедии в Ярославле справоросс Александр Бурков заявил, что "фракция "Справедливая Россия" настаивает на немедленной отставке министра транспорта Левитина".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама