Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Нью-Йорка пресекли деятельность группировки, принуждавшей девушек из Восточной Европы работать в клубах

1 декабря 2011, 1:41 UTC+3
Всего по делу были арестованы 20 человек, среди которых члены мафиозных семей Гамбино и Бонанно
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Власти Нью-Йорка пресекли деятельность преступной группировки, принуждавшей девушек из стран Восточной Европы работать в ночных клубах города. Как сообщила в среду нью-йоркская прокуратура, всего по этому делу были арестованы 20 человек, среди которых члены мафиозных семей Гамбино и Бонанно.

По данным властей, группировка занималась организацией приезда в США девушек по рабочим и туристическим визам. После пересечения границы их заставляли работать танцовщицами в ночных клубах нью-йоркских районов Куинс и Лонг-Айленд, контролируемых мафией. Кроме того, многих из них вынуждали вступать в фиктивные браки с американскими гражданами для получения документов о легальном пребывании в стране. Американское законодательство не предусматривает выдачу въездных виз для работы в индустрии развлечений для взрослых.

Задержанным предъявлены обвинения в вымогательстве, мошенничестве, нарушении миграционного законодательства и организации брачных афер. Если их вина будет доказана, обвиняемым грозит от 5 до 20 лет тюремного заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама