Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гозман объявил о выходе из партии "Правое дело"

19 сентября 2011, 18:45 UTC+3

15 сентября съезд "Правого дела" отстранил миллиардера Михаила Прохорова от руководства партией

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман объявил сегодня о выходе из партии.

"Настоящим заявляю, что с сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к организации, именующей себя Всероссийской политической партией "Правое дело", - написал он в своем блоге в "Живом журнале".

15 сентября съезд "Правого дела" отстранил миллиардера Михаила Прохорова от руководства партией. Съезд также отменил ряд принятых Прохоровым решений, в том числе восстановил в партии Андрея Богданова и братьев Сергея и Александра Рявкиных.

Кроме того, был избран новый состав федерального политсовета, в который вошли 16 человек, в том числе зампред партии Андрей Дунаев, Сергей Рявкин и Борис Надеждин.

Правоцентристское "Правое дело" было создано в ноябре 2008 года в результате объединения трех либеральных структур: "Гражданская сила", Демпартия и Союз правых сил / СПС/. СПС на думских выборах 1999 года набрал 8,52 проц голосов избирателей и был представлен в Госдуме. После поражения СПС на выборах 2003 года неоднократно предпринимались попытки "реструктуризации" партии, одной из которых стало слияние 2008 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама