Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политсовет "Правого дела" не смог согласовать федеральную часть списка для участия в думских выборах

19 сентября 2011, 20:43 UTC+3

Единогласно одобрена лишь кандидатура главы Исполкома Андрея Дунаева, который исполняет сейчас также полномочия руководителя партии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральный политсовет /ФПС/ "Правого дела" не смог согласовать федеральную часть списка кандидатов партии на думских выборах. Вопрос передан на рассмотрение делегатов съезда, который продолжит работу во вторник, 20 сентября.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе партии, для внесения в список единогласно одобрена лишь кандидатура главы Исполкома Андрея Дунаева, который исполняет сейчас также полномочия руководителя партии. "Остальные кандидатуры "первой тройки" будут обсуждаться делегатами на съезде", - уточнил пресс-секретарь партии Ярослав Вольпин. Всего, по его словам, в федеральную часть списка предполагается включить 10 человек.

При этом политсовет решил не выносить на рассмотрение съезда вопрос о лидере партии. "Таким образом, если делегатами не будет изменена повестка дня, партию на выборы поведет исполняющий обязанности Председателя партии, адвокат Андрей Дунаев", - подтвердили в пресс-службе.

Кроме того, ФПС рассмотрел проект предвыборной программы партии под редакцией Георгия Бовта и Владислава Иноземцева. Решено также вынести этот документ на утверждение съезда.

В конце прошлой недели съезд партии, созванный для формирования списка кандидатов на думских выборах, так и не смог приступить к данному процессу. Помешал конфликт, разгоревшийся между сторонниками и противниками Михаила Прохорова, который возглавлял партию с июня нынешнего года, и 15 сентября был отстранен съездом от руководства.

Ранее сегодня, согласно сообщению той же пресс-службы партии, Федеральный политсовет рассчитывал предложить съезду "шорт-лист" кандидатов на пост лидера. При этом среди возможных кандидатов называлась фамилия Прохорова, с которым якобы велись переговоры. В окружении Прохорова информацию решительно опровергли. "Это исключено, никаких переговоров не ведется", - сказал один из помощников бизнесмена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама