Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд "Правого дела" намерен утвердить список кандидатов партии на думских выборах

20 сентября 2011, 0:02 UTC+3
В лидеры списка предлагается глава исполкома партии Андрей Дунаев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Предвыборный съезд партии "Правое дело" продолжит сегодня работу, чтобы утвердить список кандидатов на думских выборах.

В понедельник Федеральный политсовет /ФПС/ партии не смог согласовать федеральную часть списка. Единогласно поддержана лишь кандидатура главы исполкома партии Андрея Дунаева, который исполняет сейчас обязанности руководителя партии. Члены ФПС предлагают его в лидеры списка.

При этом решено не включать в повестку дня съезда вопрос об избрании лидера партии. "Таким образом, если делегатами не будет изменена повестка дня, партию на выборы поведет исполняющий обязанности председателя партии, адвокат Андрей Дунаев", - подтвердили ИТАР-ТАСС в пресс- службе партии.

Предполагается, что в избирательный список правых будет включено порядка 450 кандидатов, а в федеральную часть войдет 10 человек.

В конце прошлой недели съезд партии, созванный для формирования списка кандидатов на думских выборах, так и не смог приступить к этому процессу. Помешал конфликт, разгоревшийся между сторонниками и противниками Михаила Прохорова, который возглавлял партию с июня нынешнего года, и на предвыборном съезде, начавшем работу 15 сентября, был отстранен от руководства.

Помимо формирования списка, съезду предстоит также принять предвыборную программу. В подготовке проекта, который будет вынесен на утверждение делегатов, участвовали бывший сопредседатель партии журналист Георгий Бовт и ученый-экономист Владислав Иноземцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама