Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители компании "Сухой" вновь вошли в "Топ-1000" лучших менеджеров России

20 сентября 2011, 13:33 UTC+3
МОСКВА, 20 сентября. (АРМС-ТАСС). Шесть руководителей компании "Сухой" вновь включены в число тысячи лучших менеджеров России в 2011 г. Ежегодный, 12-й по счету, рейтинг составлен газетой...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. (АРМС-ТАСС). Шесть руководителей компании "Сухой" вновь включены в число тысячи лучших менеджеров России в 2011 г. Ежегодный, 12-й по счету, рейтинг составлен газетой "Коммерсантъ" совместно с Ассоциацией менеджеров России и опубликован сегодня, сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Сухого".

Раздел "Машиностроение" в номинации "Высший руководитель" возглавил президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация", председатель совета директоров компании "Сухой", Михаил Погосян. Лучшим директором по отношениям с органами власти стал Евгений Агеев, заместитель генерального директора холдинга по работе с органами власти и корпоративному развитию. Список "Топ-менеджеров по маркетингу возглавил заместитель генерального директора компании "Сухой" по маркетингу Александр Клементьев. Отраслевым лидером среди IT-директоров стала Елена Барболина, директор дирекции корпоративных информационных систем управления финансово-хозяйственной деятельность. Заместитель гендиректора по персоналу Алексей Акимов признан одним из наиболее эффективных директоров по управлению персоналом. Лучшим PR-менеджером 2011 г. в машиностроении эксперты назвали директора по связям с общественностью Сергея Мещерякова.

Проект "1000 лучших менеджеров России" существует с 2001 г. В его рамках эксперты выбирают почти из двух тысяч номинантов победителей в конкретных отраслях экономики.

Фото Ладислав Карпов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама