Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В руководстве "Единой России" могут появиться новые люди

20 сентября 2011, 14:56 UTC+3

"Они определились в ходе праймериз в регионах, и это не только представители общественных организаций, но и представители партии", - секретарь генсовета партии Неверов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В составе Президиума генсовета и в составе генсовета "Единой России" могут появиться новые люди. Об этом заявил сегодня на пресс- конференции секретарь Президиума генсовета единороссов Сергей Неверов. "23 сентября /в первый день работы ХП съезда "Единой России"/, в составе Президиума генсовета и в составе генсовета партии могут появиться новые люди, которые выступают с активной позицией. Они определились в ходе праймериз в регионах, и это не только представители общественных организаций, но и представители партии", - сказал он.

Неверов напомнил, что в "у нас есть единороссы, которые входили в генсовет, являлись секретарями региональных отделений, но сегодня утратили этот статус, потому что в партии прошла серьезная ротация кадров". "В регионах состоялись отчетно-выборные собрания. По разным причинам 27 секретарей сложили свои полномочия, их места займут новые серьезные лидеры", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама