Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах мэра Тольятти побеждает самовыдвиженец Сергей Андреев

19 марта 2012, 2:03 UTC+3

После обработки почти 100 проц избирательных бюллетеней Сергей Андреев, набирает около 56,77 проц голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.tltgorod.ru

Фото www.tltgorod.ru

САМАРА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. После обработки почти 100 проц избирательных бюллетеней на выборах мэра Тольятти побеждает самовыдвиженец Сергей Андреев, набравший, по предварительным данным, около 56,77 проц голосов. Его соперник, кандидат от "Единой России", замглавы департамента областного правительства Александр Шахов набирает, по предварительным данным, около 40,23 проц голосов. Как сообщили в горибиркоме, обработаны данные 248 из 251 избирательного участка. Явка избирателей составила 36,57 проц.

"Можно уже сказать, что кардинальных изменений результатов выборов после обработки остальных бюллетеней не произойдет", - сообщил представитель горизбиркома.

В Тольятти в воскресенье прошел второй тур выборов мэра. Две недели назад тольяттинцам не удалось избрать из 8 кандидатов главу города - ни один из претендентов не набрал необходимого количества голосов. Для победы во втором туре голосования необходимо набрать простое большинство голосов. Мэр Тольятти избирается сроком на пять лет.

Андреев Сергей Игоревич родился в 1973 году в Смоленске. Окончил психологический факультет Университета Российской академии образования. В 1999 году возглавил отдел по делам молодежи администрации Автозаводского района Тольятти. В 2000 году избран депутатом думы Тольятти, в 2006 году возглавил местное общественное движение "Декабрь", в 2007 году стал депутатом Самарской губернской думы. В 2010 - 2011 гг - министр природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области. Ушел с поста министра в связи с активной работой в партии "Правое дело", после ухода из партии Михаила Прохорова осенью 2011 года покинул "Правое дело". Женат, четверо детей.

По мнению Андреева, приоритетными задачами являются реорганизация системы ЖКХ, привлечение в город частных инвестиций и создание новых рабочих мест, восстановление лесной зоны Тольятти, пострадавшей от пожаров 2010 года, открытость властных структур для горожан и полная подотчетность чиновников, увеличение финансирования бюджетных учреждений культуры в части заработной платы, развитие местного спорта, возрождение в Тольятти профессиональной футбольной команды.

"Моя цель - сделать Тольятти не просто местом, где комфортно жить и работать, но городом, которым можно гордиться", - заявляет Андреев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама