Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин не собирается в Госдуму, но останется постпредом РФ при НАТО

21 сентября 2011, 6:55 UTC+3

Ранее постпред России при НАТО заявлял, что "намерен в скором времени вернуться в российскую политику"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин в ближайшее время сохранит свою должность и не будет баллотироваться в Госдуму ни от одной из партий. Об этом сам Рогозин заявил в опубликованном сегодня в газете "Коммерсант" интервью.

"Я в Госдуму избираться не намерен, - сообщил он. - На съезде я обязательно появлюсь, но как гость, а не активный участник". Задача, которая ему поручена /представление интересов России в НАТО/, "стоит того", объяснил Рогозин. Ранее постпред России при НАТО заявлял, что "намерен в скором времени вернуться в российскую политику".

Месяц назад Минюст зарегистрировал общероссийскую организацию "Родина - КРО". Дмитрий Рогозин пообещал, что организация подпишет с одной из партий соглашение о партнерстве "в защиту прав и интересов русского народа и России". В руководстве "Родины - КРО" прямо указывали, что рассчитывают на сотрудничество с "Общероссийским народным фронтом" /ОНФ/, а Дмитрий Рогозин войдет в список "Единой России", причем, скорее всего, в его федеральную часть. По прогнозам некоторых дипломатических источников, возвращение Рогозина во внутреннюю политику произойдет уже в сентябре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама