Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР готова голосовать за лишение неприкосновенности любого депутата Госдумы, заявил Жириновский

25 января 2013, 10:20 UTC+3
Накануне в Госдуму поступило обращение генпрокурора Юрия Чайки о снятии иммунитета со справоросса Михеева
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Фракция ЛДПР в Госдуме готова проголосовать за лишение неприкосновенности депутатов Константина Ширшова /КПРФ/ и Олега Михеева /"Справедливая Россия"/. Об этом заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, отвечая на вопрос журналистов.

"/Мы будем голосовать/ за! За лишение неприкосновенности любого депутата, поскольку мы действуем по принципу "око за око": нашего депутата лишили неприкосновенности и мы будем голосовать за лишение всех депутатов этой Думы", - сказал лидер ЛДПР, имея, очевидно, в виду лишение неприкосновенности депутата прошлого созыва Ашота Егиазаряна.

Накануне в Госдуму поступило обращение генпрокурора Юрия Чайки о снятии иммунитета со справоросса Михеева, днем ранее аналогичный документ поступил в отношении коммуниста Ширшова.

Следователи установили причастность Ширшова к требованию 7,5 млн евро за мандат депутата Госдумы, а Михеева следствие считает причастным к захвату 14-ти объектов недвижимости "Волгоградского моторостроительного завода" на сумму более 500 млн рублей, покушении на хищение на 2,1 млрд рублей у Промсвязьбанка. Кроме того, Михеева подозревают в воспрепятствовании правосудию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама