Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интеграционные процессы на евразийском уровне влекут активизацию работы парламентариев Белоруссии и России

26 июня 2012, 17:52 UTC+3

Спикер Госдумы Нарышкин принял участие в открытии 42-й сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 26 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Интеграционные процессы на евразийском уровне влекут активизацию работы парламентариев Белоруссии и России. Об этом заявил сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин на открытии 42-й сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и РФ.

"Выход интеграционных процессов на новый евразийский уровень влечет активизацию взаимодействия и на парламентском уровне", - сказал он. Сергей Нарышкин отметил, что за межсессионный период произошло несколько значимых событий в белорусско-российских отношениях. В частности, по его словам, в конце мая состоялся первый визит президента Владимира Путина в Минск после избрания на этот пост. В совместном заявлении двух президентов был отмечен стратегический характер отношений и подтверждена заинтересованность в развитии Союзного государства Белоруссии и России.

Как отметил спикер Госдумы, на рассмотрение нынешней сессии выносится несколько вопросов, в частности, будет заслушан отчет Совета министров Союзного государства об исполнении бюджета за 2010 год. Также депутаты рассмотрят ход исполнения программы Союзного государства о борьбе с преступностью на территориях государств-участников Договора за 2008-2012 гг. На сессии речь пойдет о деятельности телерадиовещательной организации Союзного государства. При этом Сергей Нарышкин указал на важность усиления информационной поддержки интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама