Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "БАе системз" получила контракт на изготовление легких бронированных машин в экспортном варианте

21 сентября 2011, 9:02 UTC+3
ББМ для экспортных поставок ILAV представляет собой многоцелевой автомобиль с V-образным корпусом и противоминной защитой с колесной формулой 4 х 4.
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 21 сентября. (АРМС-ТАСС). Компания "БАе системз" получила контракт от тактического командования сухопутных войск США стоимостью 9 млн дол на изготовление и поставку 9 легких бронированных машин (ББМ) 2-го поколения в экспортном варианте, сообщила компания "БАе системз".

ББМ для экспортных поставок ILAV (international light armored vehicle) представляет собой многоцелевой автомобиль с V-образным корпусом и противоминной защитой с колесной формулой 4 х 4. Эти автомобили были поставлены в несколько стран.

В рамках этого контракта по программе иностранной военной помощи "БАе системз" поставит 6 легких ББМ ILAV в варианте для обезвреживания боеприпасов EOD (Explosive Ordnance Disposal) и 3 ББМ ILAV в варианте "Интеррогатор арм" (Interrogator Arm). В рамках контракта будет также осуществлена поставка запасных частей для парка ББМ в варианте "Интеррогатор арм".

Работы по контракту начались в августе с.г. и будут завершены в мае 2012 г.

С 2006 г. свыше 700 ББМ ILAV было изготовлено и поставлено армии США и иностранным государствам. ББМ ILAV имеет 5 вариантов: легкая ББМ в экспортном варианте (базовая машина), "Интеррогатор арм", автомобиль для обезвреживания боеприпасов, общевойсковой автомобиль и автомобиль с усиленной противоминной защитой и средствами защиты от засад MRAP (mine-resistant ambust-protected vehicle).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама