Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет Госдумы по регламенту в начале февраля займется "делом Михеева", которого Генпрокуратура просит лишить неприкосновенности

25 января 2013, 14:59 UTC+3
Запросы из надзорного ведомства относительно депутатов Михеева и Ширшова поступили в Госдуму накануне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Профильный комитет Госдумы по регламенту в начале февраля планирует рассмотреть представление Генпрокуратуры о лишении неприкосновенности депутата Олега Михеева /"Справедливая Россия"/. Об этом журналистам сообщил глава комитета Сергей Попов.

"Думаю, мы рассмотрим этот вопрос на комитетской неделе /с 4 по 8 февраля/", - сказал он. Затем решение комитета будет направлено в Совет Думы, который, в свою очередь, может вынести этот вопрос на пленарное заседание палаты.

Между тем сегодня же комитет по регламенту рекомендовал палате удовлетворить запрос Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности коммуниста Константина Ширшова.

Запросы из надзорного ведомство относительно депутатов Михеева и Ширшова поступили в Госдуму накануне.

Следователи установили причастность Ширшова к требованию 7,5 млн евро за мандат депутата Госдумы, а Михеева следствие считает причастным к захвату 14-ти объектов недвижимости "Волгоградского моторостроительного завода" на сумму более 500 млн рублей, покушении на хищение на 2,1 млрд рублей у Промсвязьбанка. Кроме того, Михеева подозревают в воспрепятствовании правосудию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама