Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов не сомневается, что Медведев станет новым премьером, но сам лично выступает против

19 марта 2012, 14:48 UTC+3

На его взгляд, такая замена – "не самая лучшая форма с точки зрения демократии"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не сомневается, что Дмитрий Медведев станет новым председателем правительства РФ. "Я не сомневаюсь, что новоизбранный президент РФ Владимир Путин, как и обещал, внесет кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьера. Также не сомневаюсь, что Госдума, где большинство у "Единой России", его поддержит", - заявил Миронов сегодня на брифинге журналистам.

Однако он подчеркнул, что сам выступает против кандидатуры Медведева, поскольку, на его взгляд, такая замена – "не самая лучшая форма с точки зрения демократии". "Но пока это только моя точка зрения. На фракции этот вопрос еще не обсуждался", - отметил он. Миронов не исключил, что его позиция "может остаться и в меньшинстве".

Говоря о формировании нового кабинета министров, лидер справороссов высказался категорически против "переаттестации" главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко, министра транспорта Игоря Левитина, главы МВД Рашида Нургалиева и министра обороны Анатолия Сердюкова. "Я не хотел бы, чтобы они вновь вошли в состав правительства", - заметил Миронов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама