Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответные меры Москвы на список Магнитского могут коснуться финансистов и бизнесменов, ведущих дела в России

27 июня 2012, 15:59 UTC+3
"Будет составлен список нежелательных американцев", - подчеркнул Маргелов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Список нежелательных для въезда в РФ американцев, который будет составлен в России в случае принятия в США закона "имени Магнитского", может включить финансистов и бизнесменов, ведущих дела в России. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС председатель комитета Совета Федерации по международным делами Михаил Маргелов.

Комментируя одобрение комитетом Сената США по иностранным делам законопроекта "имени Магнитского", он напомнил, что Россия намерена предпринять ответные симметричные меры. "Будет составлен список нежелательных американцев, - подчеркнул Маргелов. - В него могут попасть финансисты и бизнесмены, ведущие дела в России".

Сенатор также обратил внимание, что в случае принятие в США закона "имени Магнитского" "у российских лиц, принимающих решение, изменится в худшую сторону отношение к американским партнерам". "Таким образом, политическая декларация США - "закон Магнитского" - станет еще одним барьером для развития, прежде всего, экономических связей наших стран", - убежден Маргелов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама