Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе голосования по выборам депутатов Госдумы серьезных правонарушений не зафиксировано

4 декабря 2011, 21:37 UTC+3
На территории страны органами внутренних дел было зафиксировано 2 тыс 050 фактов нарушения избирательного законодательства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский, Анатолий Бочинин/. В ходе голосования по выборам депутатов Госдумы шестого созыва серьезных правонарушений зафиксировано не было. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой.

"В результате принятых совместных мер на сегодняшний час на территории страны сохраняется спокойная и стабильная обстановка", - сказал он. Горовой отметил, что "каких-либо серьезных правонарушений, уголовных деяний, либо нарушений избирательного законодательства, которые бы существенно могли повлиять на исход голосования по выборам депутатов, нами не зарегистрировано".

Между тем, он отметил, что по состоянию на 18:00 мск на всей территории страны органами внутренних дел было зафиксировано 2 тыс 050 фактов нарушения избирательного законодательства. "Это на 30 проц меньше, чем на выборах депутатов Госдумы пятого созыва в 2007 году", - заметил Горовой.

Он подчеркнул, что чаще всего эти нарушения были связаны с незаконным изготовлением и распространением наглядной агитации и других материалов, которые носят пропагандистский характер. "Их количество составило 1 тыс 139 и в настоящее время по большей части из них возбуждено административное производство", - заметил первый заместитель министра. По данным производствам, проинформировал он, органам правопорядка потребуется "еще двое-трое суток для принятия законного решения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама