Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители ЦИК России будут наблюдать за выборами президента Южной Осетии

20 марта 2012, 14:54 UTC+3
Международные наблюдатели будут вести мониторинг избирательной кампании в Южной Осетии с 23 по 26 марта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Представители Центральной избирательной комиссии Российской Федерации будут наблюдать за выборами президента Южной Осетии. Об этом сообщила журналистам председатель югоосетинского Центризбиркома Белла Плиева.

"В состав делегации наблюдателей от ЦИК РФ войдут восемь человек, которые прибудут в нашу республику 23 марта", - уточнила она.

Плиева отметила, что в качестве международных наблюдателей приглашены также семь представителей Российского фонда свободных выборов, депутаты Государственной Думы и коллеги из Приднестровской Молдавской Республики.

По данным главы Центризбиркома, международные наблюдатели будут вести мониторинг избирательной кампании в Южной Осетии с 23 по 26 марта.

Президентские выборы в республике намечены на 25 марта. На пост главы государства на ближайшие пять лет претендуют бывший глав КГБ Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека в республике Давид Санакоев, посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев и лидер Компартии РЮО Станислав Кочиев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама