Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индонезия заказала у компании "Белл геликоптерс" пять вертолетов "Белл 412"

5 декабря 2011, 10:08 UTC+3
Все пять вертолетов будут поставлены PTDI к концу года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.bellhelicopter.com

Фото www.bellhelicopter.com

МОСКВА, 5 декабря. (АРМС-ТАСС). Индонезийская фирма PTDI (PT Dirgantara Indonesia) заказала у компании "Белл геликоптерс" пять вертолетов "Белл 412" (Bell 412).

Все пять вертолетов будут поставлены PTDI к концу года, сообщила "Белл геликоптерс".

В 2010 году "Белл геликоптерс" анонсировала планы улучшения характеристик и возможностей вертолета "Белл 412EP" за счет внедрения серии нововведений в конструкцию машины и проинформировала о возможности поставки этих вертолетов заказчикамв 2012 г.

В сотрудничестве с компанией "Пратт энд Уитни" мощность двигателя повышена на 15 проц, улучшены полный кпд, высотные и температурные характеристики, введена электронная система управления двигателем. Автоматическая регулировка мощности улучшена на 10-12 проц, а совершенствование высотных и температурных характеристик двигателя дает возможность в дальнейшем увеличить дальность полета и массу полезной нагрузки вертолета.

Вертолет будет оснащен "стеклянной кабиной" на основе концепции стеклянной кабины винтокрылой машины "Белл 429", аппаратные средства будут унифицированы, особенно дисплеи. Это обеспечит унификацию кабин легких и средних вертолетов компании "Белл геликоптерс", что улучшит техническое обслуживание и упростит управление.

В настоящее время в более чем 12 странах Азиатско-Тихоокеанского региона эксплуатируется свыше 6 тысяч вертолетов, что делает вертолетный парк этого региона вторым в мире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама