Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский ударный вертолет "Тайгер" примет участие в летной программе международного салона LIMA-2011 в Малайзии

5 декабря 2011, 12:56 UTC+3
Малайзия планирует провести тендер на приобретение современных ударных вертолетов и в ближайшее время сделать запрос на предложения для заключения контракта RFP (Request for Proposal)
Материал из 1 страницы
Фото © Eurocopter

Фото © Eurocopter

МОСКВА, 5 декабря. (АРМС-ТАСС). Французский ударный вертолет "Тайгер" примет участие в летной программе международного салона LIMA-2011 в Малайзии. Об этом АРМС-ТАСС сообщили в компании "Еврокоптер".

Компания надеется продвинуть эту многоцелевую винтокрылую машину, апробированную в боевых условиях в Афганистане и Ливии, на рынок стран Юго-Восточной Азии. Малайзия планирует провести тендер на приобретение современных ударных вертолетов и в ближайшее время сделать запрос на предложения для заключения контракта RFP (Request for Proposal).

По словам представителей "Еврокоптер", в боевых условиях "Тайгер" продемонстрировал боеготовность свыше 90 проц. и подтвердил высокую ремонтопригодность.

В рамках реализуемой стратегии продвижения своих машин на малайзийский рынок

"Еврокоптер" недавно создал совместное предприятие с местной компанией "Бустид груп" (Boustead Group) для технического обслуживания и ремонта вертолетов.

Наряду с вертолетом "Тайгер" европейская компания представляет на статической экспозиции выставки легкий двухдвигательный гражданский вертолет EC145 в конфигурации летающего госпиталя.

На стенде компании представлены модель вертолета EC725, заказанного ВВС Малайзии, и модель вертолета EC135.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама