Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает возможным возвращение графы "против всех"

5 декабря 2011, 15:17 UTC+3
"Ничего страшного не случится. Хотя, на мой вкус, это довольно странный способ выражения своего мнения", - добавил президент
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Российское общество должно "взрослеть", чтобы избавляться от резких переходов от правых взглядов к левым и наоборот. Такое мнение высказал президент РФ Дмитрий Медведев.

"По поводу идеологических предпочтений хочу сказать, что довольно странно, что когда человек всю жизнь голосовал за правых и вдруг начинает голосовать за левых; если это делается назло системе, то это дело вкуса, это означает, что у человека никогда не было стойких правых убеждений", - сказал сегодня он на встрече с членами Общественного комитета сторонников.

По его словам, для того, чтобы избиратель на Западе изменил свои предпочтения от правых к левым "должно произойти нечто резко катастрофическое". "А у нас эти перетоки довольно свободные; видимо, это связано с недостаточной политической структурой нашего современного политического общества, ну и какими-то идеологическими сложностями", - считает он.

"Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает, но, мне кажется, что мы все тоже должны потихонечку взрослеть, потому как есть люди, которые назло голосуют - и это тоже нормально, это знак протеста", - сказал Медведев. "Можно и графу "против всех" вернуть. Ничего страшного не случится, - заметил он. "Хотя, на мой вкус, это довольно странный способ выражения своего мнения", - добавил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама