Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС Южной Кореи получили первый самолет ДРЛОиУ E-737

22 сентября 2011, 15:43 UTC+3

МОСКВА, 22 сентября. (АРМС-ТАСС). ВВС Республики Корея приняли на вооружение первый самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления E-737 "Пис ай" производства "Боинг". Как...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. (АРМС-ТАСС). ВВС Республики Корея приняли на вооружение первый самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления E-737 "Пис ай" производства "Боинг". Как сообщается на сайте "Флайт интернэшнл" со ссылкой на "Боинг", самолет ДРЛОиУ передан на авиабазу Гэмхэ, где будет базироваться весь парк из 4-х южнокорейских E- 737.

Первый сеульский самолет "Пис ай" прибыл в страну в августе и прошел испытания в интересах Управления программ закупок вооружений и военной техники министерства обороны РК.

"Пис ай" повысит возможности самообороны Южной Кореи. Оснащенный с мощными системами воздушного наблюдения и боевого управления он обеспечит укрепление безопасности на Корейском полуострове", - заявил Рэнди Прайс, руководитель программы в компании "Боинг".

Еще три самолета E-737 "Пис ай" в настоящее время находятся на заводе компании KAI в г.Сачхон, где осуществляется их доработка под функции ДРЛОмУ. Их поставки запланированы на 2012 г. 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама