Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После отставки мэра Находки город возглавил его первый зам Борис Гладких

17 апреля, 6:41 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 17, апреля. /ТАСС

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, Гладких ранее работал в портах Находки на разных должностях, он хорошо знает специфику их функционирования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 17 апреля. /ТАСС/. Дума города Находка Приморского края утром во вторник приняла отставку мэра Андрея Горелова, исполняющим обязанности градоначальника назначен первый заместитель главы Борис Гладких. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе городской администрации.

"Дума приняла отставку главы администрации Андрея Горелова. Сейчас исполняющим обязанности назначен первый заместитель главы Борис Гладких. Также Евгений Воронин оставил пост председателя Думы города, на это место назначен депутат Александр Киселев", - рассказали в пресс-службе.

Борис Гладких работал в портах города Находки на разных должностях, он хорошо знает специфику их функционирования. Окончил Дальневосточное высшее инженерное морское училище им. адмирала Г. И. Невельского. В 2014 году был назначен заместителем главы Находкинского городского округа.

Ранее ТАСС сообщал, что врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко предложил главе и председателю Думы Находки написать заявления об увольнении в субботу, 14 апреля. Такое решение принято руководителем края в связи с затянувшейся конфликтной ситуацией между двумя ветвями власти в муниципалитете.

По данным местных СМИ конфликт между мэром и председателем городской Думы связан с кадровой политикой в администрации города и в ряде муниципальных предприятий. 38-летний Андрей Горелов был избран главой администрации Находкинского городского округа в феврале 2016 года. До этого он работал в органах прокуратуры Приморского края и Дальневосточного федерального округа.

Находка - город с населением более 150 тыс. человек, находится на юго-востоке Приморского края на расстоянии более 170 км от Владивостока. Расположенные на его территории порты Восточный, Находка и железнодорожные станции узловой станции Находка образуют крупнейший транспортный узел на Дальнем Востоке России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!