Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские компании примут участие в открывающейся в Малайзии выставке авиакосмической и военно-морской техники "ЛИМА-2011"

6 декабря 2011, 8:52 UTC+3
Cвои экспортные предложения представят 17 отечественных организаций
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 декабря. (АРМС-ТАСС). "Рособоронэкспорт" и Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) примут участие в открывающейся сегодня в Малайзии, на острове Лангкави, 11-й Международной выставке авиационно- космической и военно-морской техники "ЛИМА-2011".

Всего в выставке будут участвовать 254 компании из 33 государств, в том числе из Австралии, США, Германии, Франции, Великобритании, Италии.

Как сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России), свои экспортные предложения представят 17 отечественных организаций.

На форуме будут показаны авиационная техника, средства ПВО, космические технологии, военно-морская техника и вооружение, программы по ремонту и модернизации авиационной техники, системы управления высокоточным оружием, бесплотные летательные аппараты, средства технической разведки, тренажеры и учебные программы.

"Посетители выставки смогут ознакомиться с информацией о российских самолетах семейства "Су" и "МиГ", о вертолетной технике различного назначения, системах ПВО, военных кораблях, - отметили в пресс-службе ФСВТС. - На открытой площадке будут представлены 46 образцов авиационной техники, в том числе боевые самолеты МиГ-29, Су-30МКМ, вертолеты Ми-17 и Ми-171 из состава ВС Малайзии".

"Рособоронэкспорт" планирует провести презентацию российской техники в новом цифровом формате, используя интерактивный выставочный комплекс. "Будут показаны смоделированные в 3D роликах реальные ситуации боевого применения многоцелевого истребителя МиГ-29М и боевых вертолетов Ми-28НЭ и Ка-52", - сообщили в пресс-службе компании.

"В ближайшее время Министерство обороны Малайзии объявит тендер на закупку партии многофункциональных истребителей. Уверен, что предложение нашего истребителя Су-30МК будет иметь все шансы на успех", - считает заместитель генерального директора ОАО "Рособоронэкспорт" Виктор Комардин. По его словам, на выставке "специалисты ожидают повышенного внимания к российским средствам ПВО" и вертолетной технике.

"Рособоронэкспорт" предложит различные решения для охраны 200-мильной экономической зоны, что, при наличии у большинства стран региона протяженной береговой линии, является одной из приоритетных задач. "Россия обладает уникальными технологиями для создания интегрированной системы прибрежного контроля, которая может включать в себя не имеющею аналогов загоризонтную РЛС "Подсолнух-Э", - рассказали в пресс-службе компании.

Свою продукцию на выставке также покажет российский концерн ПВО "Алмаз- Антей". В виде моделей, плакатов, мультимедийных фильмов и листовок на стенде концерна будет представлена информация о зенитных ракетных системах (ЗРС)

С-300ВМ "Антей-2500", С-400 "Триумф", С-300ПМУ2 "Фаворит", "Тор-М1", зенитных ракетных комплексах (ЗРК) "Бук-М2Э" и "Тор-М2Э", зенитном пушечно-ракетном комплексе "Тунгуска-М1", управляемых ракетах и их компонентах, а также ЗРК и ЗРС морского базирования.

11-я Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники "ЛИМА-2011" продлится до 10 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама