Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власть должна не только слышать биение сердца народа, но и корректировать его при необходимости лечения - Путин

23 сентября 2011, 14:22 UTC+3

"Власть должна людям объяснить доходчиво, внятно, понятно. Добиться понимания не с помощью дубинок и слезоточивого газа, а с помощью диалога", - сказал премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власть должна не только слышать "биение сердца народа", но и корректировать его при необходимости лечения. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Владимир Путин, заглянув на тематическую секцию "Гражданское общество" в рамках съезда "Единой России".

"Слышать биение сердец - в этом заключается смысл работы власти в любой стране - для того, чтобы решать проблемы людей, которые формируют эту власть в результате открытого и честного волеизъявления" , - сказал он.

"Правда, ответственная власть всегда должна не только чувствовать биение сердец. А если чувствует и понимает, что есть какие-то сбои в здоровом организме, то нужно назначать лекарства определенные", - заметил глава правительства.

При этом он привел в пример страны, которые испытывают сегодня экономические трудности."Власть должна людям объяснить доходчиво, внятно, понятно. Добиться понимания не с помощью дубинок и слезоточивого газа, а с помощью диалога, что такие-то лекарства, скажем в сфере экономики, необходимы для выздоровления", - пояснил Путин.

"Задача власти не только мед наливать в чашку, но и горькое лекарство преподнести", - уверен он. Однако, подчеркивает премьер, "делать это нужно всегда честно, открыто". "Тогда большинство поймет эту власть и поддержит", - заключил он.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости