Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Еврокоптер" осуществила выкатку на заводе в Мариньяне первого вертолета EC725 для ВВС Малайзии

6 декабря 2011, 14:47 UTC+3
Это первый из 12 вертолетов EC725, заказанных Малайзией для выполнения поисково-спасательных операций в рамках контракта, подписанного в 2010 г
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 декабря. (АРМС-ТАСС). Компания "Еврокоптер" в день открытия 11-й Международной авиационно-космической и морской выставки ЛИМА-2011 (LIMA-2011) осуществила выкатку на заводе в Мариньяне (Франция) первого вертолета EC725 для ВВС Малайзии. Видеорепортаж о церемонии выкатки вертолета транслировался для официальных лиц, прибывших на открытие ЛИМА-2011, среди которых были премьер-министр Малайзии Наджиб Разак и министр обороны Дато Сери Ахмад Захид Хамиди.

Как пояснили корр.АРМС-ТАСС в компании "Еврокоптер", это первый из 12 вертолетов EC725, заказанных Малайзией для выполнения поисково-спасательных операций в рамках контракта, подписанного в 2010 г.

"Еврокоптер" выполняет малайзийский контракт в соответствии с графиком, начав производство 8 машин. Первый вертолет в ближайшие дни начнет летные испытания.

Поставка ВВС Малайзии вертолетов EC725 начнется в следующем году и продлиться до начала 2014 г.

В рамках вертолетного контракта на поставку Малайзии EC725 было подписано 13 проектов в области двустороннего стратегического сотрудничества. В их числе: интеграция малайзийской промышленности в глобальную поставочную цепочку "Еврокоптера", создание совместных предприятий с малайзийскими компаниями для проведения технического обслуживания и ремонта авиационной техники, создание регионального учебного центра с комплексным пилотажным тренажером для подготовки летчиков для вертолетов EC725/EC225, а также ряд других проектов.

В рамках укрепления даустороннего сотрудничества и расширения сервисной деятельности в Малайзии компания "Еврокоптер Малэйшиа" переедет в июле 2012 г. из своего основного места базирования в Субанге в новый комплекс, расположенный на территории Малайзийского международного аэрокосмического центра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама