Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев не считает правильным судить о выборах по опубликованным в Интернете видеороликам

6 декабря 2011, 17:21 UTC+3

"Это лишь материалы в лучшем случае для рассмотрения, но в худшем случае - это провокации", - добавил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 6 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Президент России Дмитрий Медведев считает, что к опубликованным в Интернете роликам о возможных махинациях на избирательных участках необходимо относиться реалистично. По его словам, "на основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов не является абсолютно справедливым".

"Сейчас появилась модная тема, связанная с публикацией коротких роликов в сети Интернет и социальных сетях", - отметил сегодня Медведев на встрече с главой ЦИК Владимиром Чуровым. "Это тоже может быть заказано, надо посмотреть соответствующим структурам", - считает он.

"К ним /видеороликам/ нельзя относиться, как к абсолютно очевидным доказательствам", - заявил Медведев. "Там абсолютно непонятные сюжеты", - отметил он, рассказав, что "ради интереса сам посмотрел". "Непонятно, что происходит, но при этом сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками, поэтому на основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов не является абсолютно справедливым", - убежден президент.

"Это лишь материалы в лучшем случае для рассмотрения, но в худшем случае - это провокации, как и масса других, использовавшихся при подведении итогов в качестве технологической уловки, к котором, к сожалению, прибегали различные партии. Это факт", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама