Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второй день съезда "Единой России" станет самой массовой партийной акцией в новейшей истории

24 сентября 2011, 12:33 UTC+3

В пресс-центре шутят, что если съезды "Единой России" станут еще более массовыми, единороссам придется "перебираться" на большую спортивную арену Лужников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В беспрецедентном формате открывается сегодня второй день предвыборного съезда "Единой России". Пожалуй, впервые в новейшей истории страны такого рода форум собрал 11 тыс участников, в числе которых помимо делегатов вошли многочисленные гости и представители СМИ. Съезд собрался в Государственном центральном концертном зале "Россия" - одном из сооружений спорткомплекса "Лужники".

Понятно, что зал такой вместимости удается собрать лишь самым именитым командам. Сегодня стадион освоила правящая партия. Ей предстоит решить один из главных вопросов стартовавшей думской избирательной кампании: утвердить программу партии и ее федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва.

Уже с самого утра к Лужникам тянулись люди, мало напоминающие концертную публику. Зал, как это всегда бывает на съезда "Единой России", оформлен в цветах государственного триколора. На сцене - небольшая белая трибуна с символикой партии и четыре огромных плазменных экрана.

Правда, и за сценой расположены ряды кресел, заполненных людьми. Среди них по понятным причинам выделается фигура прославленного боксера Николая Валуева, который, впрочем, оставил свой след и в кинематографе. В руках собравших - многочисленные знамена и флажки.

Перед началом съезда прошла интерактивная презентация 8 федеральных округов, где в течение почти двух лет проходили межрегиональные конференции партии.

В пресс-центре уже родилась шутка, что если следующие съезды "Единой России" станут еще более массовыми, чем сегодня, то единороссам придется "перебираться" на большую спортивную арену Лужников. Правда, это здание имеет покрытие только над трибунами. А очередной этап ХII съезда партии намечен на декабрь. Он пройдет после подведения итогов думских выборов и будет посвящен выдвижению кандидатов и стратегии "Единой России" на предстоящих в марте 2012 года президентских выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама