Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сработавшее в окрестностях Назрани взрывное устройство было безоболочным

22 марта 2012, 21:25 UTC+3

Расследованием этого преступления занимается полиция

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Взрывное устройство, сработавшее в момент проезда директора республиканского Фонда соцтрахования Алихана Цечоева, было безоболочным. Оно было оснащено дистанционным управлением, сообщили ИТАР-ТАСС в следственных органах республики. Там отметили, что мощность этого СВУ, по предварительным данным, составляла 2 - 3 кг в тротиловом эквиваленте.

Как стало известно, расследованием этого преступления занимается полиция, а не Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия.

В правоохранительных органах отмечают, что рассматриваются различные версии преступления, но главная из них связана со служебной деятельностью Цечоева. Следователи считают, что преступники стремились не убить, а запугать чиновника. Их мотивы необходимо установить.

Сегодня в 18:12 мск на ул.Зязикова в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрань в момент проезда автомашины "Тойота-Камри" на обочине дороги в канализационном люке сработало СВУ. Находившиеся в автомобиле Цечоев и его водитель получили легкие ранения, от госпитализации они отказались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама