Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд "Справедливой России" утвердил программу и список кандидатов для участия в думских выборах

24 сентября 2011, 18:38 UTC+3
В федеральную часть списка вошли восемь кандидатов /при 10 возможных/, среди которых преобладают имена партийных активистов и действующих депутатов-справороссов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова, Татьяна Солопова/. "Справедливая Россия" утвердила на сегодняшнем съезде список из 600 кандидатов в Госдуму 6-го созыва. Поведут справороссов на выборы лидеры партии Сергей Миронов, Николай Левичев и Оксана Дмитриева.

В федеральную часть списка вошли восемь кандидатов /при 10 возможных/, среди которых преобладают имена партийных активистов и действующих депутатов-справороссов. Помимо Миронова, Левичева и Дмитриевой в перечень включены также председатель Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев, Иван Грачев, актриса Елены Драпеко, редактор газеты "6 соток" Андрей Туманов, политтехнолог Леонид Левин.

В этой связи Миронов и Левичев особо обратили внимание, что список представляет ведущий кадровый состав партии и активистов регионов, а не "артистов, бизнесменов и медийных лиц". "У нас идут работать профессионалы, готовые к ответственной работе и беззаветной службе народу в Думе 6-го созыва", - подчеркнул Миронов. "Нам не нужно шоу, партия сильна врастанием в реальную жизнь, а не звездным списком", - добавил Левичев.

Всего "Справедливая Россия" выставила своих кандидатов в 73 региональных группах.

Одновременно была утверждена предвыборная платформа партии, базирующаяся на социально-демократической идеологии. Сами партлидеры называют ее "пятью шагами к справедливости". Основные постулаты нацелены на решение проблем бедности, борьбу с коррупцией и политическим монополизмом "Единой России", сообщил лидер справороссов Сергей Миронов.

Съезд не был завершен, Миронов объявил, что его работа будет продолжена "в конце ноября - начале декабря". Именно тогда делегаты определятся с участием в президентской кампании 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама