Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грызлов не претендует на должность спикера будущей Госдумы, но останется, если "народ поддержит"

25 сентября 2011, 17:57 UTC+3
Если мы получим большую поддержку партии "Единая Россия" во время выборов 4 декабря, я пойму, что народ и меня поддерживает, Борис Грызлов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Борис Грызлов не претендует на пост спикера в будущем составе Госдумы, но готов остаться, если "народ поддержит".

Выступая сегодня на медиафоруме "Единой России", он напомнил, что к парламентским выборам 4 декабря будет на этой работе уже 8 лет, а "работа председателя Госдумы — это очень серьезная и тяжелая работа". "За 8 лет я из черноволосого юноши превратился в седого, умудренного опытом человека", - заметил он, отвечая на вопросы журналистов.

"Слово претендовать — не совсем правильное, - сказал Грызлов по поводу кресла спикера в будущей Госдуме. - Я не претендую на такие должности".

"Решение будет принимать народ, - заключил он. - Если мы получим большую поддержку партии "Единая Россия" во время выборов 4 декабря, я пойму, что народ и меня поддерживает. Если ситуация будет иная, соответственно и другое решение будет приниматься".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама