Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная реакция НАТО на российские контрмеры по ПРО была бы преждевременна – Расмуссен

7 декабря 2011, 23:39 UTC+3
Генсек альянса не исключил влияния на заявление Медведева по ПРО предвыборной ситуации и назвал это признаком демократического общества
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 7 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Военная реакция НАТО на заявленные Россией контрмеры по ПРО была бы преждевременна. Об этом заявил сегодня генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"Я хочу напомнить, что президент Медведев оставил дверь для диалога открытой. Поэтому по моим оценкам у нас еще есть время для достижения компромисса. По моим оценкам эта возможность остается до предстоящего в мае саммита НАТО в Чикаго", - сказал он.

Также генсек НАТО не исключает "некоторого влияния" предвыборной ситуации на заявление президента РФ Дмитрия Медведева по ПРО, однако воспринимает его очень серьезно. Отвечая на вопросы журналистов, Расмуссен отметил, что "в любом демократическом обществе предвыборный период сопровождается насыщенными дебатами и нельзя исключить, что на заявление президента РФ предвыборная ситуация оказала некоторое влияние, однако это заявление президента, и я воспринимаю его очень серьезно".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама