Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учебно-тренировочный самолет T-50 "Голден игл" будет продемонстрирован на международном авиасалоне "ФИДАЕ-2012" в Чили

23 марта 2012, 13:33 UTC+3
МОСКВА, 23 марта. (АРМС-ТАСС). Учебно-тренировочный самолет T-50 "Голден игл" (Golden Eagle) для повышенной летной подготовки будет продемонстрирован на международном авиасалоне "ФИДАЕ-2012" в Чили,....
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 марта. (АРМС-ТАСС). Учебно-тренировочный самолет T-50 "Голден игл" (Golden Eagle) для повышенной летной подготовки будет продемонстрирован на международном авиасалоне "ФИДАЕ-2012" в Чили, который пройдет в Сантьяго с 27 по 31 марта. Как сообщили АРМС-ТАСС организаторы салона, южнокорейская компания "Кориа аэроспейс индастриз" (КАИ) в рамках подготовки Т-50 к демонстрации на салоне начала отработку его летной демонстрационной программы.

УТС T-50 вступил в строй в 2005 г. и стал одним из первых сверхзвуковых самолетов, разработанных в Азии. Компания КАИ начала усовершенствовать первые прототипы самолета для их трансфрормации в легкий боевой самолет (ЛБС) FA-50. В настоящее время Т-50 приобрели ВВС Южной Корей и Индонезии. Самолетом также заинтересовались Испания, Польша, Сингапур, ОАЭ.

Фото ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама