Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин просит представителей ОНФ не передавать свои мандаты функционерам партии

8 декабря 2011, 12:02 UTC+3

25 процентов мандатов депутатов Госдумы 6-го созыва по списку "Единой России" достались беспартийным кандидатам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. 25 процентов мандатов депутатов Госдумы 6-го созыва по списку "Единой России" достались беспартийным кандидатам. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, комментируя результаты думских выборов на заседании Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта /ОНФ/.

"Об этом очень много говорят, со всех сторон эту проблему обсасывают, - сказал он. - Я сейчас не буду давать никаких оценок, скажу только, что 50 процентов "Единой России" обновилось, 25 проц по спискам "Единой России" прошли беспартийные". Путин уточнил, что это как раз представители организаций, входящих в Общероссийский народный фронт.

При этом он обратился к представителям ОНФ не передавать свои мандаты функционерам партии.

"Мы видим, что происходит в некоторых регионах, там где функционеры партии не прошли, а прошли представители ОНФ. Сейчас на них уже начинают оказывать давление с тем, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России", - заявил премьер.

По словам Путина, который председателем "Единой России", он "с нежными чувствами" относится к партии. "Но я обращаюсь к вам, к тем кандидатам, которые прошли - не поддаваться никакому давлению, - настоятельно рекомендовал Путин. - Никаких мандатов никуда не сдавать". Он подчеркнул, что в Госдуме должны работать те люди, которые победили в честной борьбе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама